Cheeseburger vom Grill

Zutaten

500 g Rinderfaschiertes oder Buchberger Burger Patties
1 Stk Zwiebel
1 EL Tomaten-Chutney
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Semmel
1 Stk Essiggurke
4 Stk Schmelzkäse
1 Stk Tomate
2 EL Öl

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein schneiden mit Rinderfaschiertem, Tomaten-Chutney, Salz und Pfeffer vermengen und Laibchen formen.

2.Die geformten Laibchen oder Burger Patties in Öl 6-8 Min. braten oder am Griller bei starker Hitze anbraten.

3.Die Burger Pans der Länge nach halbieren, etwas aushöhlen. Die Tomate und die Essiggurke in Scheiben schneiden. Die fertigen Laibchen in die Burger Pans legen sowie jeweils eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Essiggurke und den Schmelzkäse darauf.

4.Das Ganze ins vorgeheizte Backrohr bis der Käse zu schmelzen beginnt bzw. alles im Griller mit geschlossener Grillhaube nachziehen lassen.